В Калуге полицейский насмерть сбил пешехода на служебном мотоцикле

1 июля 2019
584

Следственное управление СК по Калужской области начало проверку по факту гибели пешехода, которого 23 июня на служебном мотоцикле сбил сотрудник ДПС. Об этом сообщается на сайте управления.

Инцидент произошел примерно в 21:20 возле дома №15 на улице Маршала Жукова. Согласно одной из версий, отмечает СК, полицейский сбил пешехода, так как «не учел дорожные и метеорологические условия» и ехал со слишком большой скоростью. Сотрудник ДПС настаивает, что он поздно заметил пешехода и не мог избежать наезда технически.

От полученных травм пешеход умер в больнице. Сам полицейский также получил травмы, писало РИА Новости со ссылкой на представителя УМВД по региону. Он отмечал, что пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, были сильный дождь и гроза, а участок дороги не освещался.

В СК обратились к очевидцам аварии с просьбой помочь установить обстоятельства произошедшего. 

Другие новости
Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44 Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59 В Пермском крае многодетная мать убила двоих своих детей и попыталась покончить с собой Сегодня в 12:48 Госдума одобрила в первом чтении проект поправок в Конституцию Сегодня в 12:02 Авиакомпания «Победа» увеличила закупки керосина за рубежом. В России он дороже Сегодня в 12:21 Госпитализированный после поездки в Китай россиянин рассказал о девушке с симптомами коронавируса в Минске Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю