В Калуге полицейский насмерть сбил пешехода на служебном мотоцикле

1 июля, 20:57
580

Следственное управление СК по Калужской области начало проверку по факту гибели пешехода, которого 23 июня на служебном мотоцикле сбил сотрудник ДПС. Об этом сообщается на сайте управления.

Инцидент произошел примерно в 21:20 возле дома №15 на улице Маршала Жукова. Согласно одной из версий, отмечает СК, полицейский сбил пешехода, так как «не учел дорожные и метеорологические условия» и ехал со слишком большой скоростью. Сотрудник ДПС настаивает, что он поздно заметил пешехода и не мог избежать наезда технически.

От полученных травм пешеход умер в больнице. Сам полицейский также получил травмы, писало РИА Новости со ссылкой на представителя УМВД по региону. Он отмечал, что пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, были сильный дождь и гроза, а участок дороги не освещался.

В СК обратились к очевидцам аварии с просьбой помочь установить обстоятельства произошедшего. 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю