В Калуге полицейский насмерть сбил пешехода на служебном мотоцикле

1 июля, 20:57
562

Следственное управление СК по Калужской области начало проверку по факту гибели пешехода, которого 23 июня на служебном мотоцикле сбил сотрудник ДПС. Об этом сообщается на сайте управления.

Инцидент произошел примерно в 21:20 возле дома №15 на улице Маршала Жукова. Согласно одной из версий, отмечает СК, полицейский сбил пешехода, так как «не учел дорожные и метеорологические условия» и ехал со слишком большой скоростью. Сотрудник ДПС настаивает, что он поздно заметил пешехода и не мог избежать наезда технически.

От полученных травм пешеход умер в больнице. Сам полицейский также получил травмы, писало РИА Новости со ссылкой на представителя УМВД по региону. Он отмечал, что пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, были сильный дождь и гроза, а участок дороги не освещался.

В СК обратились к очевидцам аварии с просьбой помочь установить обстоятельства произошедшего. 

Другие новости
Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей Сегодня в 11:57 Главу магаданской «Юнармии» уволили после обвинений в домогательствах к школьнице Сегодня в 11:53 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две буквы Сегодня в 11:32 Ущерб от попытки угона самолета «Аэрофлота» в Афганистан оценили в два миллиона рублей Сегодня в 11:08 «Сказали, что сегодня нас бить не будут». В подмосковном Ликино-Дулево рубят лес на месте строительства свалки Сегодня в 10:29 «37-й год еще не закончился»: в Тольятти полицейские пригрозили активисту «Другой России» расстрелом из-за раздачи листовок Сегодня в 10:34 Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24 В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа