В Калифорнии более 600 человек числятся пропавшими без вести из-за пожаров

16 ноября 2018
343

В Калифорнии 631 человек считается пропавшим без вести из-за лесных пожаров, сообщает Reuters. Число погибших выросло до 66 человек.

ABC News называет это число самым большим количеством жертв в результате пожаров в Калифорнии. Его также связывают с высокой скоростью распространения огня, которой способствует сильный ветер и сухая погода.

В результате пожаров в Калифорнии сгорели почти 12 тысяч домов, включая здания в черте городов и дома звезд Голливуда, в том числе Джерада Батлера и Майли Сайрус. Сильнее других пострадал город Парадайс, в котором живут около 30 тысяч человек. Там погибли 48 человек и уничтожены почти все дома.

В Калифорнии действует режим стихийного бедствия. Пожары там начались на прошлой неделе.

 

Другие новости
«Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю