В Кабардино-Балкарии застрелили трех человек, планировавших убийства бизнесменов

29 ноября 2018
648

В Кабардино-Балкарии убили трех человек, которые, по версии ФСБ, планировали убийства сотрудников правоохранительных органов и крупных предпринимателей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сотрудники ФСБ и полиции остановили машину, в которой находились подозреваемые. Их имена не называются. Их планировали задержать, однако они оказали сопротивление и открыли стрельбу.

В результате столкновения трое подозреваемых получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще одного человека задержали. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, сообщили в Следственном комитете.

В машине подозреваемых марки ВАЗ-2107 нашли оружие и средства поражения, их изъяли. Следственный комитет завел уголовное дело о незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Личности убитых устанавливаются.

Другие новости
Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю