В Кабардино-Балкарии застрелили трех человек, планировавших убийства бизнесменов

29 ноября 2018
648

В Кабардино-Балкарии убили трех человек, которые, по версии ФСБ, планировали убийства сотрудников правоохранительных органов и крупных предпринимателей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сотрудники ФСБ и полиции остановили машину, в которой находились подозреваемые. Их имена не называются. Их планировали задержать, однако они оказали сопротивление и открыли стрельбу.

В результате столкновения трое подозреваемых получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще одного человека задержали. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, сообщили в Следственном комитете.

В машине подозреваемых марки ВАЗ-2107 нашли оружие и средства поражения, их изъяли. Следственный комитет завел уголовное дело о незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Личности убитых устанавливаются.

Другие новости
Россияне ради экономии перешли с вина и коньяка на пиво Сегодня в 15:40 Александр Беглов сообщил об участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга Сегодня в 14:53 The Rolling Stones вернули вокалисту The Verve права на Bitter Sweet Symphony Сегодня в 15:22 Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю