В Кабардино-Балкарии застрелили трех человек, планировавших убийства бизнесменов

29 ноября, 16:42
643

В Кабардино-Балкарии убили трех человек, которые, по версии ФСБ, планировали убийства сотрудников правоохранительных органов и крупных предпринимателей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сотрудники ФСБ и полиции остановили машину, в которой находились подозреваемые. Их имена не называются. Их планировали задержать, однако они оказали сопротивление и открыли стрельбу.

В результате столкновения трое подозреваемых получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще одного человека задержали. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, сообщили в Следственном комитете.

В машине подозреваемых марки ВАЗ-2107 нашли оружие и средства поражения, их изъяли. Следственный комитет завел уголовное дело о незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Личности убитых устанавливаются.

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю