В Южной Корее скончались еще два пациента с MERS

25 июня 2015
777

За прошедшие сутки в Южной Корее скончались два человека, заразившихся коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (MERS), приводит Yonhap данные министерства здравоохранения.

Общее число жертв коронавируса MERS в стране достигло 29 человек. Уровень смертности остается низким, однако уже превысил 16% от общего числа зараженных.

Всего заражение MERS в Южной Корее на сегодняшний день было диагностировано у 180 человек. За сутки был обнаружен один новый случай инфицирования: пациент находился в одной палате с зараженным коронавирусом в больнице в Пусане.

Из 180 зараженных 77 человек остаются в больницах, 15 из них — в «нестабильном» состоянии. Под карантином остаются более 2,6 тысячи человек, что на полтысячи меньше, чем днем ранее.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю