В Южной Корее скончались еще два пациента с MERS

25 июня 2015
778

За прошедшие сутки в Южной Корее скончались два человека, заразившихся коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (MERS), приводит Yonhap данные министерства здравоохранения.

Общее число жертв коронавируса MERS в стране достигло 29 человек. Уровень смертности остается низким, однако уже превысил 16% от общего числа зараженных.

Всего заражение MERS в Южной Корее на сегодняшний день было диагностировано у 180 человек. За сутки был обнаружен один новый случай инфицирования: пациент находился в одной палате с зараженным коронавирусом в больнице в Пусане.

Из 180 зараженных 77 человек остаются в больницах, 15 из них — в «нестабильном» состоянии. Под карантином остаются более 2,6 тысячи человек, что на полтысячи меньше, чем днем ранее.

Другие новости
«Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю