В Южно-Сахалинске возбудили дело о покушении на убийство после нападения на сотрудника мэрии с топором

4 июня, 10:09
157

Следственный комитет по Сахалинской области возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Холмск, который напал на сотрудника мэрии с топором. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по статье о покушении на убийство. Нападение произошло в понедельник, 3 июня.

По версии следствия, подозреваемый в холле здания администрации Южно-Сахалинска нанес потерпевшему не менее пяти рубленных ран в область головы и туловища. Сейчас подозреваемый задержан, следствие просит отправить его под арест.

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что мужчина в 2018 году привлекался к административной ответственности за нарушение пограничного режима, когда пытался уплыть в Японию на самодельном плоту. Его обнаружили в районе села Правда в двух милях на удалении от берега.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю