В Южно-Сахалинске возбудили дело о покушении на убийство после нападения на сотрудника мэрии с топором

4 июня, 10:09
163

Следственный комитет по Сахалинской области возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Холмск, который напал на сотрудника мэрии с топором. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по статье о покушении на убийство. Нападение произошло в понедельник, 3 июня.

По версии следствия, подозреваемый в холле здания администрации Южно-Сахалинска нанес потерпевшему не менее пяти рубленных ран в область головы и туловища. Сейчас подозреваемый задержан, следствие просит отправить его под арест.

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что мужчина в 2018 году привлекался к административной ответственности за нарушение пограничного режима, когда пытался уплыть в Японию на самодельном плоту. Его обнаружили в районе села Правда в двух милях на удалении от берега.

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа