В ЮАР маршрутка выехала на железную дорогу: 15 погибших

17 августа 2015
269

В результате крупной автоаварии недалеко от города Баллито в Южно-Африканской республике погибли по меньшей мере 15 человек. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщает телекомпания eNCA со ссылкой на медиков и спасателей.

По данным канала, авария произошла в понедельник днем. Маршрутное такси с 20 пассажирами потеряло контроль на шоссе N2 в провинции Квазулу-Натал на железнодорожном мосту и упал на пути, где в него врезался поезд.

Пять человек были ранены, один из них находится в критическом состоянии. Еще трое человек остаются в автомобиле. В поезде никто не пострадал.

На то, чтобы очистить место происшествия и возобновить движение по N2, потребуется минимум два часа, отмечает телекомпания.

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю