В ЮАР маршрутка выехала на железную дорогу: 15 погибших

17 августа 2015
269

В результате крупной автоаварии недалеко от города Баллито в Южно-Африканской республике погибли по меньшей мере 15 человек. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщает телекомпания eNCA со ссылкой на медиков и спасателей.

По данным канала, авария произошла в понедельник днем. Маршрутное такси с 20 пассажирами потеряло контроль на шоссе N2 в провинции Квазулу-Натал на железнодорожном мосту и упал на пути, где в него врезался поезд.

Пять человек были ранены, один из них находится в критическом состоянии. Еще трое человек остаются в автомобиле. В поезде никто не пострадал.

На то, чтобы очистить место происшествия и возобновить движение по N2, потребуется минимум два часа, отмечает телекомпания.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю