В Ялте объявили нерабочие дни из-за наводнения

21 июня, 14:27
1 148

В Ялтинском регионе Крыма объявили 22 и 23 июня нерабочими днями из-за наводнения. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил глава республики Сергей Аксенов.

«Принято решение объявить 22 и 23 июня нерабочими днями в Ялтинском регионе», — написал губернатор.

В ночь на 18 июня в Ялте выпало больше двух месячных норм осадков, город начало затапливать. В связи с этим в городе объявили режим чрезвычайной ситуации. 

Во время наводнения один человек погиб, еще один пропал без вести. Пострадали еще 18 горожан. Кроме того, в городе подтопило многие жилые дома и отели, из-за чего туристов эвакуировали. Из-за того, что в городе размыло пляжи, власти запретили купаться, пока не устранят последствия наводнения.

Фото на превью: Сергей Аксенов / «ВКонтакте»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Сегодня в 14:33 В Москве, Перми и Барнауле задержали более 10 нацболов на акциях за честные выборы Сегодня в 14:09 Российские ученые рассказали о женщине, болевшей ковидом почти год. У нее нашли 40 мутаций вируса Сегодня в 13:47 Суд отправил в СИЗО полицейского, обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы Сегодня в 12:23 В рейтинге богатейших людей мира сменился лидер Сегодня в 12:10 В московском метро начали тестировать оплату проезда с помощью распознавания лиц Сегодня в 11:49 В московском «Ашане» произошла массовая драка иностранцев со стрельбой. 50 человек задержаны Сегодня в 10:46 «Мерзавка». Лукашенко заявил, что Тихановскую не заставляли уехать угрозами отнять детей Сегодня в 10:35 Главврач больницы в Коммунарке рассказал о просьбе Путина «перезагрузить здравоохранение» Сегодня в 10:00 Эксперты рассказали о схеме шантажа покупателей поддельных сертификатов о вакцинации Сегодня в 09:20

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде