В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса

В Испании задержали мужчину по подозрению в убийстве россиянки

3 декабря 2019
692

В Испании 44-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своей партнерши. Об этом говорится на официальном сайте автономных полицейских сил Каталонии. По данным РИА Новости, погибшая — россиянка. 

По словам представителя правоохранительных органов Каталонии, мужчина был задержан, когда шел сдаваться полиции.

Тело россиянки с признаками насильственной смерти нашли в доме в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона.

Власти города объявили трехдневный траур, акцию в память о жертве провели 2 декабря.

Мотивы убийства не называются.

Посольство России также сообщило, что проверяет сообщения об исчезновении гражданки России в Севилье. В Севилье с 27 ноября не выходит на связь 28-летняя преподавательница русского языка из Москвы, передает «Интерфакс».

Другие новости
Жителя Кузбасса, укусившего полицейского, приговорили к двум годам колонии строгого режима Сегодня в 13:02 Прокуратура Южной Кореи запросила ордер на арест вице-президента Samsung Сегодня в 13:39 Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 СК завел уголовное дело о халатности после аварии в Норильске Сегодня в 12:49 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 В России количество уязвимых компьютеров на удаленном доступе выросло на 230% Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35 В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37 Россияне стали чаще покупать водку в большой таре во время самоизоляции Сегодня в 10:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю