В Иркутской области разбился вертолет Ми-8, три человека погибли

3 сентября 2018
2 045

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области разбился вертолет Ми-8. Находившиеся в нем три члена экипажа погибли, сообщает «Интерфакс».

Вертолет принадлежал авиакомпании «Ангара», он вылетел из города Усть-Кут в поселок Кунерма на геологическую разведку.

По данным источника «Интерфакса», вертолет совершал полет по заказу «Новосибирскгеологии» и должен был приземлиться в двух точках по маршруту, чтобы забрать груз или пассажиров. В воскресенье, 2 сентября, он не прибыл в место назначения и не вышел на связь.

Место падения вертолета было обнаружено в понедельник в 290 километрах к востоку от Усть-Кута. Для поиска вертолета задействовали еще один Ми-8 и самолет Ан-26.

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Сегодня в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Сегодня в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю