В Иркутской области разбился вертолет Ми-8, три человека погибли

3 сентября 2018
2 045

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области разбился вертолет Ми-8. Находившиеся в нем три члена экипажа погибли, сообщает «Интерфакс».

Вертолет принадлежал авиакомпании «Ангара», он вылетел из города Усть-Кут в поселок Кунерма на геологическую разведку.

По данным источника «Интерфакса», вертолет совершал полет по заказу «Новосибирскгеологии» и должен был приземлиться в двух точках по маршруту, чтобы забрать груз или пассажиров. В воскресенье, 2 сентября, он не прибыл в место назначения и не вышел на связь.

Место падения вертолета было обнаружено в понедельник в 290 километрах к востоку от Усть-Кута. Для поиска вертолета задействовали еще один Ми-8 и самолет Ан-26.

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В США приговорили к пожизненному сроку мексиканского наркобарона Эль Чапо Сегодня в 18:04 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа