В Иркутской области разбился вертолет Ми-8, три человека погибли

3 сентября 2018
2 045

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области разбился вертолет Ми-8. Находившиеся в нем три члена экипажа погибли, сообщает «Интерфакс».

Вертолет принадлежал авиакомпании «Ангара», он вылетел из города Усть-Кут в поселок Кунерма на геологическую разведку.

По данным источника «Интерфакса», вертолет совершал полет по заказу «Новосибирскгеологии» и должен был приземлиться в двух точках по маршруту, чтобы забрать груз или пассажиров. В воскресенье, 2 сентября, он не прибыл в место назначения и не вышел на связь.

Место падения вертолета было обнаружено в понедельник в 290 километрах к востоку от Усть-Кута. Для поиска вертолета задействовали еще один Ми-8 и самолет Ан-26.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа