В Иркутской области напали на депутата. Он рассказал, что его избили трубой

29 октября 2019
3 338

На депутата городской думы Усолья-Сибирского Иркутской области Сергея Угляницу напали неизвестные. Он утверждает, что его избили железной трубой, сообщает издание «Усольесити».

Нападение произошло, когда Угляница ставил свой автомобиль в гараж — на него напали двое мужчин в масках и избили предметом. Депутат предполагает, что это металлическая труба.

Сейчас Угляница находится в больнице, ему диагностировали перелом носа, повреждение глазницы и подозрение на черепно-мозговую травму.

Фото: «Усольесити»

Иркутский политолог Галина Солонина связала нападение с тем, что Угляница критиковал губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Угляница был членом КПРФ, однако вышел из партии после самоубийства коллеги Михаила Головенчеца, который в предсмертной записке написал о разочаровании в победе Левченко.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кудрин спрогнозировал санкционное «покусывание» из-за отравления Навального Сегодня в 11:53 «Не стоит называть ее секретной». Навальный подтвердил встречу с Меркель в берлинской клинике Сегодня в 10:52 Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов Сегодня в 10:20 В России впервые с середины июня выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:30 Правозащитники сообщили о задержании более 300 человек на воскресных акциях протеста в Беларуси Сегодня в 09:23 Азербайджан и Армения сообщили о гибели сотен военных в Карабахе Сегодня в 08:54 Spiegel: Меркель тайно навещала Навального в берлинской клинике Сегодня в 08:32 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 09:02 Сына бывшего губернатора Иркутской области Левченко задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 08:04 «Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю