В Иркутской области могут на время закрыть шашлычные из-за приезда Медведева

21 июля 2015
3 430 3

Из-за приезда премьер-министра России Дмитрия Медведева в Иркутск 22 июля, на федеральной трассе в Усольском районе могут закрыться шашлычные. Об этом в понедельник, 20 июля, сообщает Usolie.Info.

По информации портала, полицейские требуют закрыть заведения, расположенные возле трассы, по которой проедет председатель правительства.

 В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области сказали, что ведомство не может запретить работать шашлычным без постановления местной администрации.«В Usolie.Info написали по сведениям шашлычников. Но у нас о закрытии шашлычных информации нет. Предварительно ждём премьер-министра, готовимся — это уже не секрет. Но говорить о перекрытиях каких-либо или закрытиях рановато», — цитирует «Байкал Пост» заявление регионального МВД.

Дмитрий Медведев посетит Иркутск в рамках рабочей поездки по сибирским регионам, в которых осенью пройдут крупные избирательные кампании, в том числе Омск и Новосибирск. Накануне эту информацию подтвердила РБК пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. 

Комментарии (0)
Другие новости
Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42 Более 130 деятелей культуры и науки потребовали передать Сенцова Украине Вчера в 22:57 «Ведомости»: Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец Вчера в 22:19 Математик Богатов стал свидетелем по делу, по которому проходил обвиняемым Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю