В Иркутской области могут на время закрыть шашлычные из-за приезда Медведева

21 июля 2015
3 427 3

Из-за приезда премьер-министра России Дмитрия Медведева в Иркутск 22 июля, на федеральной трассе в Усольском районе могут закрыться шашлычные. Об этом в понедельник, 20 июля, сообщает Usolie.Info.

По информации портала, полицейские требуют закрыть заведения, расположенные возле трассы, по которой проедет председатель правительства.

 В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области сказали, что ведомство не может запретить работать шашлычным без постановления местной администрации.«В Usolie.Info написали по сведениям шашлычников. Но у нас о закрытии шашлычных информации нет. Предварительно ждём премьер-министра, готовимся — это уже не секрет. Но говорить о перекрытиях каких-либо или закрытиях рановато», — цитирует «Байкал Пост» заявление регионального МВД.

Дмитрий Медведев посетит Иркутск в рамках рабочей поездки по сибирским регионам, в которых осенью пройдут крупные избирательные кампании, в том числе Омск и Новосибирск. Накануне эту информацию подтвердила РБК пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера