В Иркутске главного редактора портала «Бабр» обстреляли из травматики

16 января 2015
1 786

Вечером 15 января в Иркутске неизвестные три раза выстрелили из травматического пистолета в главного редактора информационного портала «Бабр» Дмитрия Таевского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

«Нападение было совершено около 21:00 по местному времени возле редакции "Бабра" на улице Терешковой. Таевский серьезных травм не получил», — рассказал сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, к офису редакции портала на автомобиле подъехали двое неизвестных мужчин. Когда Таевский вышел из здания, в него три раза выстрелили из травматического пистолета «Оса».

Полиция начала расследование этого нападения. В МВД отметили, что рассматриваются все версии произошедшего, в том числе и профессиональная деятельность Таевского.

В беседе с порталом «Живой Ангарск» Таевский подтвердил факт нападения. Он заявил, что связывает это со своей профессиональной деятельностью, но воздержался от других комментариев.

Другие новости
Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю