В Иркутске главного редактора портала «Бабр» обстреляли из травматики

16 января 2015
1 788

Вечером 15 января в Иркутске неизвестные три раза выстрелили из травматического пистолета в главного редактора информационного портала «Бабр» Дмитрия Таевского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

«Нападение было совершено около 21:00 по местному времени возле редакции "Бабра" на улице Терешковой. Таевский серьезных травм не получил», — рассказал сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, к офису редакции портала на автомобиле подъехали двое неизвестных мужчин. Когда Таевский вышел из здания, в него три раза выстрелили из травматического пистолета «Оса».

Полиция начала расследование этого нападения. В МВД отметили, что рассматриваются все версии произошедшего, в том числе и профессиональная деятельность Таевского.

В беседе с порталом «Живой Ангарск» Таевский подтвердил факт нападения. Он заявил, что связывает это со своей профессиональной деятельностью, но воздержался от других комментариев.

Другие новости
«ВКонтакте», «Яндекс», Qiwi и другие компании поддержали Nginx, у которой прошли обыски по заявлению Rambler Сегодня в 17:56 Полиция задержала мать фигуранта «московского дела» Данила Беглеца Сегодня в 17:29 Фигуранты дела о доставке наркотиков в колонию с использованием кота получили сроки до 17 лет Сегодня в 17:17 Суд не разрешил компании зарегистрировать торговую марку, совпадающую с псевдонимом Путина Сегодня в 17:09 Под Ростовом победитель конкурса «Учитель года» назвал школьника «клиническим идиотом» за спор с единороссом Сегодня в 17:06 Госкорпорация ВЭБ станет основным владельцем ЦСКА Сегодня в 16:49 Фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» включили в список «иностранных агентов» Сегодня в 16:27 Следствие назвало организатором убийства Павла Шеремета участника АТО Андрея Антоненко Сегодня в 16:25 На крейсере «Адмирал Кузнецов» нашли тело второго погибшего при пожаре Сегодня в 15:33 Главе Мосгорсуда вынесли частное определение за необоснованное продление арестов Сегодня в 16:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю