В Иркутске главного редактора портала «Бабр» обстреляли из травматики

16 января 2015
1 799

Вечером 15 января в Иркутске неизвестные три раза выстрелили из травматического пистолета в главного редактора информационного портала «Бабр» Дмитрия Таевского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

«Нападение было совершено около 21:00 по местному времени возле редакции "Бабра" на улице Терешковой. Таевский серьезных травм не получил», — рассказал сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, к офису редакции портала на автомобиле подъехали двое неизвестных мужчин. Когда Таевский вышел из здания, в него три раза выстрелили из травматического пистолета «Оса».

Полиция начала расследование этого нападения. В МВД отметили, что рассматриваются все версии произошедшего, в том числе и профессиональная деятельность Таевского.

В беседе с порталом «Живой Ангарск» Таевский подтвердил факт нападения. Он заявил, что связывает это со своей профессиональной деятельностью, но воздержался от других комментариев.

Другие новости
«Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Сегодня в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Сегодня в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали «Drovorub» Сегодня в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Сегодня в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Сегодня в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Сегодня в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Сегодня в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Сегодня в 16:31 Телеканал Дождь подал жалобы на высылку журналистов из Беларуси Сегодня в 16:35 Илон Маск спросил, чем можно помочь протестующим в Беларуси. Его попросили отправить Лукашенко в космос Сегодня в 16:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю