В Иркутске главного редактора портала «Бабр» обстреляли из травматики

16 января 2015
1 782 0

Вечером 15 января в Иркутске неизвестные три раза выстрелили из травматического пистолета в главного редактора информационного портала «Бабр» Дмитрия Таевского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

«Нападение было совершено около 21:00 по местному времени возле редакции "Бабра" на улице Терешковой. Таевский серьезных травм не получил», — рассказал сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, к офису редакции портала на автомобиле подъехали двое неизвестных мужчин. Когда Таевский вышел из здания, в него три раза выстрелили из травматического пистолета «Оса».

Полиция начала расследование этого нападения. В МВД отметили, что рассматриваются все версии произошедшего, в том числе и профессиональная деятельность Таевского.

В беседе с порталом «Живой Ангарск» Таевский подтвердил факт нападения. Он заявил, что связывает это со своей профессиональной деятельностью, но воздержался от других комментариев.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера