В Иркутске главного редактора портала «Бабр» обстреляли из травматики

16 января 2015
1 782 0

Вечером 15 января в Иркутске неизвестные три раза выстрелили из травматического пистолета в главного редактора информационного портала «Бабр» Дмитрия Таевского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

«Нападение было совершено около 21:00 по местному времени возле редакции "Бабра" на улице Терешковой. Таевский серьезных травм не получил», — рассказал сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, к офису редакции портала на автомобиле подъехали двое неизвестных мужчин. Когда Таевский вышел из здания, в него три раза выстрелили из травматического пистолета «Оса».

Полиция начала расследование этого нападения. В МВД отметили, что рассматриваются все версии произошедшего, в том числе и профессиональная деятельность Таевского.

В беседе с порталом «Живой Ангарск» Таевский подтвердил факт нападения. Он заявил, что связывает это со своей профессиональной деятельностью, но воздержался от других комментариев.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера