В Иркутске согласовали антикоррупционную акцию 12 июня

31 мая, 17:04
384 0

Власти Иркутска согласовали акцию против коррупции, которая пройдет 12 июня на площади Труда у городского цирка. Об этом рассказал координатор местного штаба политика Алексея Навального Сергей Беспалов, передает «Интерфакс».

Как уточнил Беспалов, организаторы подавали несколько заявок на проведение акции на разных площадках в Иркутске. Согласована была именно эта. Власти разрешили проведения акции с 1000 участников с 14:00 до 16:00 по местному времени.

Ранее, 26 марта, в Иркутске прошла согласованная антикоррупционная акция Алексея Навального. В ней приняли участие 300 человек. Акция прошла во многих городах России, но не во всех была согласована. На несогласованной акции в Москве 26 марта, по информации «ОВД-Инфо», полиция задержала около 1000 человек.

Ранее, 31 мая, Беспалов сообщил «Интерфаксу», что в Иркутске избили арендодателя штаба. На своей странице в фейсбуке он написал, что, на самом деле, был избит сын предпринимателя, сдающего помещение в аренду команде Навального.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера