В Ингушетии убили военнослужащего внутренних войск

27 июля 2014
2 252

На федеральной трассе «Кавказ» в Ингушетии неизвестные обстреляли правоохранителей на посту ДПС, один из них погиб, двое ранены. Об этом в субботу, 27 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Инцидент произошел в районе селения Яндаре. Нападавшие ехали на автомобиле ВАЗ-2107. Огонь велся из автоматов.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщили агентству в республиканском следственном управлении СК. Там уточнили, что нападению подверглись военнослужащие внутренних войск. Стрелявших было не меньше двух. На месте происшествия нашли гильзы калибра 9 миллиметров от автомата Калашникова.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bloomberg включил Россию в список «горячих точек» из-за роста цен на продукты Вчера в 19:12 Тихановская спрогнозировала «падение режима Лукашенко» весной 2021 года Вчера в 17:59 Власти Германии объяснили невозможность отказа от «Северного потока-2» Вчера в 16:51 В Барнауле прошел единственный согласованный митинг памяти Бориса Немцова Вчера в 15:56 The Sunday Times рассказала о расколе среди членов КПРФ из-за ситуации с Навальным Вчера в 15:06 Володин предложил юридически закрепить предвыборные обещания депутатов Вчера в 14:00 Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Вчера в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Вчера в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Вчера в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Вчера в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа