В Ингушетии убили военнослужащего внутренних войск

27 июля 2014
1 447 2

На федеральной трассе «Кавказ» в Ингушетии неизвестные обстреляли правоохранителей на посту ДПС, один из них погиб, двое ранены. Об этом в субботу, 27 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Инцидент произошел в районе селения Яндаре. Нападавшие ехали на автомобиле ВАЗ-2107. Огонь велся из автоматов.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщили агентству в республиканском следственном управлении СК. Там уточнили, что нападению подверглись военнослужащие внутренних войск. Стрелявших было не меньше двух. На месте происшествия нашли гильзы калибра 9 миллиметров от автомата Калашникова.

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю