В Ингушетии произошла перестрелка из-за должности в поселковой администрации. Есть пострадавшие

25 августа, 16:20
1 653

В Ингушетии произошла перестрелка между членами двух семей из-за должности в поселковой администрации. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах республики, пострадали девять человек.

Собеседник агентства рассказал, что перестрелка произошла в городе Сунжа на почве «межтейповой неприязни».

Еще три человека пострадали во время драки между родственниками раненых в перестрелке.

Как сообщает Baza, участники конфликта «делили должность в поселковой администрации», на которую претендовали представители двух крупных семей. В драке они применили пистолеты и ножи. Речь идет о населенном пункте Нестеровское.

По данным Mash, пострадавших — 12. В конфликте участвовали члены семей Ферзаули и Хациевых из тейпа Мелхи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Вчера в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Вчера в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Вчера в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Вчера в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Вчера в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Вчера в 14:35 В США перехватили посылку с ядом рицином, адресованную Трампу Вчера в 13:44 «Фонтанка»: в Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» Бойко по подозрению в нападении на полицейского Вчера в 12:52 МВД Беларуси сообщило о 430 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:03 Трамп одобрил партнерство TikTok с американскими компаниями Oracle и Walmart Вчера в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю