Аспиранта МГУ Азата Мифтахова приговорили к шести годам колонии

В Индии больше 300 человек попали в больницу из-за неизвестной болезни

7 декабря 2020
8 567

Больше 300 человек госпитализированы в городе Элуру в индийском штате Андхра-Прадеш из-за вспышки неизвестного заболевания, сообщает CNN со ссылкой на местных чиновников. Один из пациентов умер в больнице.

Участковый инспектор Долла Джоши Рой рассказала телеканалу, что пациенты жаловались на головокружение, судороги и внезапные обмороки. У них взяли анализы на коронавирус, они оказались отрицательными.

Она добавила, что 180 человек уже выписали, остальные остаются под наблюдением врачей. Министерство здравоохранения штата также сообщило, что у пациентов не обнаружили других вирусных заболеваний. По словам главного министра штата Джаганмохана Редди, власти взяли пробы воды и воздуха и исключили их загрязнение как причину плохого самочувствия.

Врачи продолжают обследовать их и изучать, что пациенты ели за последнее время. В штат также приехали неврологи, заболевшим делают компьютерную томографию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Произвол и расправа». «Мемориал» признал Навального политзаключенным Сегодня в 14:22 Навальный потребовал допустить журналистов на его суд в отделе полиции Сегодня в 13:55 «Наивысшей степени беззаконие»: Навальный — о заседании суда в отделе полиции Сегодня в 13:05 Суд по мере пресечения Навальному пройдет в отделе полиции Сегодня в 12:39 Аспиранта МГУ Азата Мифтахова приговорили к шести годам колонии Сегодня в 13:40 В Москве подали заявку на митинг с требованием освободить Навального Сегодня в 12:13 Лавров назвал реакцию Запада на задержание Навального попыткой отвлечь внимание от кризиса либерализма Сегодня в 11:37 Американская «Коалиция за безопасный интернет» потребовала от Apple в суде удалить Telegram из App Store Сегодня в 12:02 В отдел полиции Химок, где находится Навальный, пустили адвоката Сегодня в 11:16 CNN сообщил о планах Трампа помиловать около 100 человек перед уходом с поста Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа