В Ханты-Мансийском автономном округе нашли тело пропавшего замгубернатора региона

19 июня 2015
1 264

Найденное накануне в Оби тело мужчины принадлежит пропавшему в мае заместителю губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталию Ермошину, сообщает в пятницу, 19 июня, «Интерфакс»., ссылаясь на слова старшего помощника руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Наталья Гунькина.

«Сегодня было опознание, это заместитель губернатора. Сегодня же было вскрытие, взяты анализы. Через месяц экспертиза покажет причину смерти», — рассказала она. 

18 июня стало известно, что тело Виталия Ермошино было обнаружено в районе Елизарово на реке Обь. Тогда сообщалось, что оно предположительно принадлежит Ермошину. 

О пропаже Ермошина сообщалось в конце мая. Инцидент произошел в районе слияния Оби и Иртыша, куда замгубернатора отправился на речную прогулку на катере. По предварительным данным, Ермошин упал за борт в реку.

Ранее источник в пресс-службе губернатора рассказывал ТАСС, что у Виталия Ермошина были проблемы с сердцем. Это могло послужить причиной его падения за борт.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю