В Хакасии загорелись десятки жилых домов

12 апреля 2015
10 563

На территории Хакасии введен режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров в жилом секторе, сообщается на официальном портале республики в воскресенье, 12 апреля.

По предварительным данным, пожары начались из-за поджога сухой прошлогодней травы. Огонь стремительно распространяется из-за сильного ветра.

От пожаров пострадали 15 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктора Яцуценко. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По последним данным МЧС, пострадали более 100 строений в 16 населенных пунктах. Объекты социальной сферы не пострадали, уточняют власти Хакасии.

В ликвидации пожаров задействованы все подразделения республиканского МЧС. В спасательных работах задействовано и местное население. Всего пожары тушат более 400 человек. 

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю