В Хакасии загорелись десятки жилых домов

12 апреля 2015
10 563

На территории Хакасии введен режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров в жилом секторе, сообщается на официальном портале республики в воскресенье, 12 апреля.

По предварительным данным, пожары начались из-за поджога сухой прошлогодней травы. Огонь стремительно распространяется из-за сильного ветра.

От пожаров пострадали 15 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктора Яцуценко. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По последним данным МЧС, пострадали более 100 строений в 16 населенных пунктах. Объекты социальной сферы не пострадали, уточняют власти Хакасии.

В ликвидации пожаров задействованы все подразделения республиканского МЧС. В спасательных работах задействовано и местное население. Всего пожары тушат более 400 человек. 

Другие новости
ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю