В Хабаровске таксиста заставили умыться зеленкой

29 августа 2017
30 560 0

В Хабаровске таксиста заставили умыться зеленкой после того, как он наказал этим способом своих пассажиров, у которых не оказалось денег заплатить за поездку. Видео опубликовано в инстаграм-аккаунте «ДПС-контроль».

На записи видно, как водитель такси мажет лицо и шею зеленкой, а голос за кадром говорит, что он и его коллеги «ведут себя как звери».

Накануне стало известно, что водителя, заставившего своих пассажиров умываться зеленкой, уволили из службы заказа такси «Максим» в Хабаровске. Представители компании при этом указали, что в конфликте не правы обе стороны — и пассажиры, которые уже после поездки на сумму около двух тысяч рублей сообщили, что не могут оплатить проезд, и таксист, который вместо обращения в полицию или к диспетчеру решил наказать нарушителей самостоятельно.

Видео, на котором водитель заставляет своих пассажиров — двух девушек и юношу — умываться зеленкой, появилось в сети в воскресенье, 27 августа. Позднее выяснилось, что пассажиры такси заказали поездку в город Вяземский — 130 километров от Хабаровска — и уже после того, как приехали, они сообщили о невозможности заплатить за проезд. В управлении МВД по Хабаровску сообщили, что проведут проверку инцидента.

Другие новости
Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков дождя за неделю