В Хабаровске сгорел храм Александра Невского

5 апреля 2014
2 578 0

В Храме Александра Невского в Хабаровске минувшей ночью произошел пожар, на данный момент возгорание локализовано. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

«В 04:37 мст в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в Храме Александра Невского по улице Ясная, 24 в городе Хабаровске. В течение 5 минут первый расчет прибыл к месту вызова. На момент прибытия первого пожарного подразделения горит деревянное двухэтажное здание храма на площади 200 кв метров», – сказали в МЧС.

Деревянный храм сгорел полностью, на данный момент идёт разбор строения. Причина возгорания пока не уточняется.

«В 06:19 по местному времени пожар был локализован. В настоящее время проводится проливка и разбор деревянного строения»,- отметили в ведомстве.

В результате пожара погибших и пострадавших нет.

«К тушению привлекалось 52 человека личного состава и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 30 человек личного состава и 8 единиц техники», - уточнили в МЧС.

Комментарии (0)
Другие новости
Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю