В Хабаровске сгорел храм Александра Невского

5 апреля 2014
2 575 0

В Храме Александра Невского в Хабаровске минувшей ночью произошел пожар, на данный момент возгорание локализовано. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

«В 04:37 мст в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в Храме Александра Невского по улице Ясная, 24 в городе Хабаровске. В течение 5 минут первый расчет прибыл к месту вызова. На момент прибытия первого пожарного подразделения горит деревянное двухэтажное здание храма на площади 200 кв метров», – сказали в МЧС.

Деревянный храм сгорел полностью, на данный момент идёт разбор строения. Причина возгорания пока не уточняется.

«В 06:19 по местному времени пожар был локализован. В настоящее время проводится проливка и разбор деревянного строения»,- отметили в ведомстве.

В результате пожара погибших и пострадавших нет.

«К тушению привлекалось 52 человека личного состава и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 30 человек личного состава и 8 единиц техники», - уточнили в МЧС.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера