В Грозном после гибели девушки от случайной пули задержали бывшего бойца Росгвардии

4 января, 20:43
20 179

В Грозном задержали бывшего бойца Росгвардии, который вместе с другими военными стрелял в воздух в новогоднюю ночь. От попавшей в окно многоэтажного дома пули погибла 15-летняя девушка. Об этом сообщает «Кавказ.Реалии».

Подозреваемый отрицает, что именно его пуля попала в девушку. «Кавказ.Реалии» отмечает, что будет проведена баллистическая экспертиза, которая установит, чья пуля убила девушку.

Погибшую похоронили в поселке Кундуховский в Гудермесском районе Чечни.

В пресс-службе Росгвардии по Чечне заявили изданию, что подозреваемый был уволен из ведомства в декабре.

 

Другие новости
Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Сегодня в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю