Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В «Гриффинах» появился персонаж Владимира Путина

21 ноября 2017
14 968
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В мультсериале «Гриффины» появился персонаж президента России Владимира Путина. Это произошло в седьмом эпизоде 16-го сезона шоу, который получил название Petey IV.

Такое название эпизод получил по аналогии с фильмом «Рокки 4» про боксера Рокки Бальбоа, который в этой части саги дрался с российским боксером Иваном Драго.

В эпизоде «Гриффинов» также присутствует бокс — главный герой сериала Питер Гриффин дважды дерется с героем Путина: один раз во дворе и один раз на ринге. В мультике они также успевают подружиться и поездить топлес на лошадях. В сериале герой Путина появляется после того, как Питер пишет ему возмущенное письмо, в котором говорит, что «любой американец может надрать зад любому русскому». Герой Путина появляется в эпизоде, чтобы доказать, что это не так.

В «Гриффинах» персонаж президента России появляется не впервые. До этого он появлялся в третьей серии восьмого сезона сериала. Его также изображали в других американских мультфильмах — в «Южном парке» и «Симпсонах».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде