Первая заявка в Госдуму от Петербурга поступила от члена «Метагалактичекой конфедерации России»

25 июня 2016
1 864 1

Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга объявила о первых заявках для участия в избирательной компании на выборах в Государственную думу, сообщила в пятницу, 24 июня, «Фонтанка». 

Первые заявки отправили кандидаты-самовыдвиженцы в Кировском, Красносельском и Петродворцовом районах Павел Любимов и Татьяна Товстик.

Павел Любимов является членом попечительского совета благотворительного фонда «С любовью в сердце». Татьяна Товстик входит в незарегистрированную политическую партию «Метагалактическая гражданская конфедерация России». В своем заявлении Товстик сообщила, что занимается в партии разработкой проекта «Метагалактической Цивилизации» России. 

«Метагалактическая гражданская конфедерация России» появилась в Алтайском крае в 2012 году. В 2015 году Минюст приостановил решение о регистрации партии. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера