Первая заявка в Госдуму от Петербурга поступила от члена «Метагалактичекой конфедерации России»

25 июня 2016
1 868

Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга объявила о первых заявках для участия в избирательной компании на выборах в Государственную думу, сообщила в пятницу, 24 июня, «Фонтанка». 

Первые заявки отправили кандидаты-самовыдвиженцы в Кировском, Красносельском и Петродворцовом районах Павел Любимов и Татьяна Товстик.

Павел Любимов является членом попечительского совета благотворительного фонда «С любовью в сердце». Татьяна Товстик входит в незарегистрированную политическую партию «Метагалактическая гражданская конфедерация России». В своем заявлении Товстик сообщила, что занимается в партии разработкой проекта «Метагалактической Цивилизации» России. 

«Метагалактическая гражданская конфедерация России» появилась в Алтайском крае в 2012 году. В 2015 году Минюст приостановил решение о регистрации партии. 

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю