В Госдепартаменте прокомментировали данные о закрытии резиденции посольства США в Серебряном Бору

30 декабря 2016
23 387

В Госдепартаменте прокомментировали информацию о закрытии доступа сотрудников американского посольства в Москве к дому отдыха в Серебряном Бору, сообщает РИА Новости.

«Мы видели сообщения по этому поводу. Но у нас нечего добавить к ранее сделанным заявлениям», — заявил РИА Новости представитель Госдепартамента.

Агентство пока не располагает комментарием российских властей о закрытии резиденции в Сосновом Бору.

Ранее телеканал CNN сообщил, что среди первых ответных шагов России на введенные накануне санкции США было распоряжение закрыть Англо-американскую школу в Москве и резиденцию американского посольства в Серебряном Бору.

США ввели санкции против России в четверг, 29 декабря. Под ограничительные меры попали несколько физических лиц, а также российские спецслужбы ГРУ и ФСБ. США также выслали 35 российских дипломатов и закрыли две загородных резиденции российского посольства в Мэриленде и Нью-Йорке. В Кремле и МИД пообещали ответить на эти шаги.

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю