В Госдепартаменте прокомментировали данные о закрытии резиденции посольства США в Серебряном Бору

30 декабря 2016
23 384

В Госдепартаменте прокомментировали информацию о закрытии доступа сотрудников американского посольства в Москве к дому отдыха в Серебряном Бору, сообщает РИА Новости.

«Мы видели сообщения по этому поводу. Но у нас нечего добавить к ранее сделанным заявлениям», — заявил РИА Новости представитель Госдепартамента.

Агентство пока не располагает комментарием российских властей о закрытии резиденции в Сосновом Бору.

Ранее телеканал CNN сообщил, что среди первых ответных шагов России на введенные накануне санкции США было распоряжение закрыть Англо-американскую школу в Москве и резиденцию американского посольства в Серебряном Бору.

США ввели санкции против России в четверг, 29 декабря. Под ограничительные меры попали несколько физических лиц, а также российские спецслужбы ГРУ и ФСБ. США также выслали 35 российских дипломатов и закрыли две загородных резиденции российского посольства в Мэриленде и Нью-Йорке. В Кремле и МИД пообещали ответить на эти шаги.

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю