В Госдепартаменте прокомментировали данные о закрытии резиденции посольства США в Серебряном Бору

30 декабря 2016
23 393

В Госдепартаменте прокомментировали информацию о закрытии доступа сотрудников американского посольства в Москве к дому отдыха в Серебряном Бору, сообщает РИА Новости.

«Мы видели сообщения по этому поводу. Но у нас нечего добавить к ранее сделанным заявлениям», — заявил РИА Новости представитель Госдепартамента.

Агентство пока не располагает комментарием российских властей о закрытии резиденции в Сосновом Бору.

Ранее телеканал CNN сообщил, что среди первых ответных шагов России на введенные накануне санкции США было распоряжение закрыть Англо-американскую школу в Москве и резиденцию американского посольства в Серебряном Бору.

США ввели санкции против России в четверг, 29 декабря. Под ограничительные меры попали несколько физических лиц, а также российские спецслужбы ГРУ и ФСБ. США также выслали 35 российских дипломатов и закрыли две загородных резиденции российского посольства в Мэриленде и Нью-Йорке. В Кремле и МИД пообещали ответить на эти шаги.

Другие новости
Goldman Sachs откажется от проведения IPO в компаниях, где среди руководителей нет представителей меньшинств Сегодня в 15:37 Активиста Константина Фокина арестовали на десять суток в день выхода из-под ареста Сегодня в 16:15 Baza: Собянин дарит чиновникам и силовикам элитные квартиры из собственности города за хорошую работу Сегодня в 14:21 На пляже в Петербурге установили раздевалки, через которые все видно Сегодня в 15:03 «Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28 В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже Сегодня в 13:59 Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины Сегодня в 12:55 В США братья из России получили по 12 лет тюрьмы за мошенничество с кредитками Сегодня в 14:04 Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды Сегодня в 12:40 «Коммерсант»: компания «Россети» хочет списать долги энергетических предприятий на Северном Кавказе Сегодня в 12:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю