В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд

22 января, 23:39
5 061

В китайском городе Ухань, с которого началось распространение нового коронавируса, закроют все транспортные сети и приостановят исходящие рейсы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственные СМИ.

Власти заявили, что местные жители не должны покидать город, если нет особых обстоятельств.

Эти меры начнут действовать с 10 утра 23 января (05:00 мск). Они направлены на то, чтобы «эффективно остановить передачу вируса».

Источником распространения нового штамма коронавируса, от которого умерли 17 человек, считают рынок морепродуктов в Ухане.

Население Уханя — более 11 миллионов человек.

Другие новости
Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в транспорте Сегодня в 09:13 Нидерланды засекретят свидетелей по делу о крушении MH17 Сегодня в 09:24 Владимир Кара-Мурза подал в суд на ФБР из-за сокрытия данных о его отравлении Сегодня в 08:47 США продлили на год санкции против России из-за ситуации в Украине Сегодня в 08:18 В Госдуму внесли поправки о порядке голосования за изменение Конституции Вчера в 23:49 Член МОК не исключил отмену Олимпиады в Токио из-за коронавируса Вчера в 23:05 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Вчера в 22:51 Генпрокуратура впервые оспорила в Верховном суде штраф за неуважение к власти Вчера в 21:34 «Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ, Медведев перестанет быть ее лидером Вчера в 21:30 Полиция в Англии прифотошопила разыскиваемых людей на блины Вчера в 23:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю