В Голливуде снимут фильм о покемонах

21 июля 2016
279

Голливудская кинокомпания Legendary Entertaiment получила права на покемонов и снимет совместно с Pokemon Company фильм о них. Съемки начнутся зимой 2017 года, первый фильм станет началом франшизы, пишет издание Variety.

Legendary Entertaiment пока держит в секрете детали проекта, сообщив лишь, что производство будет запущено уже в начале 2017 года. Фильм будет называться «Детектив Пикачу». Это новый персонаж вселенной покемонов, который уже был представлен в видеоигре в Японии. В ней один из самых известных покемонов — Пикачу — помогает мальчику Тиму найти отца.

Соглашение было заключено через две недели после запуска игры Pokémon GO , которая сразу стала мировым феноменом, пишет Variety. Мобильная игра с элементами дополненной реальности Pokémon GO была выпущена 6 июля. Цель игры — находить и тренировать покемонов в реальном мире, чтобы потом сражаться с существами других игроков.

Самая первая видеоигра о покемонах от Nintendo вышла в Японии в 1996 году, она стала второй в мире по популярности серией компьютерных игр,после Mario. После чего был снят мультсериал продолжительностью 19 сезонов и несколько полнометражных мультфильмов. 

 

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю