В Гюмри произошло ДТП с участием российского военнослужащего

20 июля 2015
1 845 0

В армянском городе Гюмри российский военнослужащий Александр Галентьев, как сообщает в понедельник, 20 июля, агентство News.am, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП с тремя автомобилями.

Галентьев на своем «Мерседесе» врезался в три машины, после этого его доставили в медицинский центр «Гюмри». Военнослужащий, рассказал заместитель директора центра Армен Хачатрян, получил амбулаторное лечение и выписался. 

В аварии, кроме Галентьева, никто не пострадал. 

Делом о ДТП занимается, по словам прокурора области Раффи Асланяна, Военная полиция. Идет подготовка материалов. 

Это уже далеко не первый случай, когда в Гюмри происходят инциденты с участием российских военнослужащих. 12 января в частном доме в Гюмри была убита семья из семи человек. Военнослужащий российской военной базы в Армении Валерий Пермяков после задержания признал свою вину. 

21 февраля жительница Гюмри Алвард Мкртчян обратилась в Следственный комитет с заявлением о том, что ее муж Артур Афян (который служил контрактником в российских погранвойсках) в свой выходной день ушел из дома и не вернулся. В начале марта его нашли повешенным недалеко от города.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Вчера в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Вчера в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Вчера в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Вчера в 19:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера