В ГИБДД опровергли информацию об избиении таксиста в Москве

23 апреля 2016
525

Водитель такси в Москве нарушил правила дорожного движения, после чего он оказал сопротивление полицейским, но «его действия были пресечены». Об этом в субботу, 23 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Москвы. 

Ранее сообщалось, что сотрудники Госавтоинспекции остановили такси, не пропустившее пешеходов на переходе, вытащили водителя из машины и избили.

В ведомстве подтвердили, что утром в субботу инспекторы действительно остановили такси на улице Подольских Курсантов после того, как водитель не пропустил пешеходов. За рулем оказался 24-летний «уроженец одной из стран Средней Азии». В результате проверки выяснилось, что у него нет водительских прав.

Полицейские составили протокол и вызвали эвакуатор, чтобы отвезти такси на штрафстоянку.

Однако это решение не устроило водителя, и он «попытался воспрепятствовать законным действиям сотрудников полиции, но его действия были пресечены». 

В свою очередь в Следственном комитете по Москве сообщили, что начали проверку после появления информации об избиении таксиста.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю