В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку

25 августа, 18:54
28 389

Полиция Геленджика начала проверку по заявлению местного жителя о причинении телесных повреждений, нанесенных казаками. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее в инстаграме Gelen_chp появилось видео, на котором несколько человек в казачьей форме избивают мужчину. В описании к видео говорится, что мужчина хотел сфотографироваться с казаками, на что они ответили: «Мы при исполнении, не фоткай». Мужчина якобы ответил «и что, что при исполнении?», после чего началась потасовка.

Фото: скриншот с видео

Инцидент произошел 24 августа во время празднования Дня города. В местном казачестве сказали «Открытым медиа», что сейчас идет расследование обстоятельств инцидента. В частной беседе с корреспондентом издания представитель казачества описал инцидент. По его словам, «молодые парни перепили, вели себя неадекватно, задирались на людей, оскорбили казаков, не просто же так все это происходит».

Собеседник издания отметил, что мужчина, который лежит в крови на асфальте, не был госпитализирован, у него зафиксировали два ушиба.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю