В ФСКН отрицают незаконную передачу грантов брату сотрудника

12 января 2016
1 249 0

В Федеральной службе по наркоконтролю (ФСКН) опровергли информацию о нарушениях при распределении грантов для социально ориентированных некоммерческих организаций. Об этом во вторник, 12 января, сообщает «Интерфакс». Ранее о нарушениях написала газета «Коммерсант».

«Конфликта интересов и других нарушений в указанном конкурсе не зафиксировано. Участники конкурса вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в установленном законом порядке», — сказали в ФСКН.

В ведомстве добавили, что проводили конкурс при участии представителей Общественной палаты, а также Минэкономразвития, Минобрнауки, Минздрава и других экспертов.

Во вторник, 12 января, газета «Коммерсант» написала, что большинство грантов ФСКН получили организации лидера «Движения развития» Юрия Крупнова — брата организатора конкурса, заместителя директора НИЦ ФСКН Бориса Крупнова. Из восьми организаций, между которыми распределили 10,2 млн рублей, пять связаны с Юрием Крупновым, отметило издание.

Комментарии (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю