В ФСКН отрицают незаконную передачу грантов брату сотрудника

12 января 2016
1 249 0

В Федеральной службе по наркоконтролю (ФСКН) опровергли информацию о нарушениях при распределении грантов для социально ориентированных некоммерческих организаций. Об этом во вторник, 12 января, сообщает «Интерфакс». Ранее о нарушениях написала газета «Коммерсант».

«Конфликта интересов и других нарушений в указанном конкурсе не зафиксировано. Участники конкурса вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в установленном законом порядке», — сказали в ФСКН.

В ведомстве добавили, что проводили конкурс при участии представителей Общественной палаты, а также Минэкономразвития, Минобрнауки, Минздрава и других экспертов.

Во вторник, 12 января, газета «Коммерсант» написала, что большинство грантов ФСКН получили организации лидера «Движения развития» Юрия Крупнова — брата организатора конкурса, заместителя директора НИЦ ФСКН Бориса Крупнова. Из восьми организаций, между которыми распределили 10,2 млн рублей, пять связаны с Юрием Крупновым, отметило издание.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Сегодня в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Сегодня в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Сегодня в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Сегодня в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера