В фитнес-центре в Москве утонул ребенок

3 декабря 2015
4 099

Девятилетний ребенок утонул в одном из московских фитнес-центров, сообщается в четверг, 3 декабря, на сайте Следственного комитета.

В сообщении ведомства говорится, что 3 декабря примерно в 18 часов в одном из фитнес-центров Москвы на Красноармейской улице после окончания занятий по плаванию тренер не обратил внимания на мальчика, который остался в бассейне. 

Через некоторое время сотрудники фитнес-центра нашли в бассейне тело утонувшего мальчика. 

В настоящее время, говорится на сайте Следственного комитета, проводятся действия, направленные не установление всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 Уголовного кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Другие новости
Самолет Минобороны совершил аварийную посадку в Краснодаре Сегодня в 16:40 В Москве задержали участника нападения на Буденновск в 1995 году Сегодня в 16:00 В Госдуме предложили ввести штрафы для неработающих граждан за неуплату взносов Сегодня в 16:12 «Победа» пригрозила установить габариты ручной клади в 10х10х10 сантиметров Сегодня в 15:33 Прокурор попросил четыре года колонии для сопредседателя «Другой России» за контрабанду оружия Сегодня в 15:53 МВД предложило поднять верхнюю границу выхода на пенсию для части сотрудников Сегодня в 15:27 Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю