В фитнес-центре в Москве утонул ребенок

3 декабря 2015
4 099

Девятилетний ребенок утонул в одном из московских фитнес-центров, сообщается в четверг, 3 декабря, на сайте Следственного комитета.

В сообщении ведомства говорится, что 3 декабря примерно в 18 часов в одном из фитнес-центров Москвы на Красноармейской улице после окончания занятий по плаванию тренер не обратил внимания на мальчика, который остался в бассейне. 

Через некоторое время сотрудники фитнес-центра нашли в бассейне тело утонувшего мальчика. 

В настоящее время, говорится на сайте Следственного комитета, проводятся действия, направленные не установление всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 Уголовного кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю