В фитнес-центре в Москве утонул ребенок

3 декабря 2015
4 098 1

Девятилетний ребенок утонул в одном из московских фитнес-центров, сообщается в четверг, 3 декабря, на сайте Следственного комитета.

В сообщении ведомства говорится, что 3 декабря примерно в 18 часов в одном из фитнес-центров Москвы на Красноармейской улице после окончания занятий по плаванию тренер не обратил внимания на мальчика, который остался в бассейне. 

Через некоторое время сотрудники фитнес-центра нашли в бассейне тело утонувшего мальчика. 

В настоящее время, говорится на сайте Следственного комитета, проводятся действия, направленные не установление всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 Уголовного кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера