Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

В Facebook признали прослушку аудиосообщений пользователей и их передачу третьим лицам

14 августа, 13:44
1 074

В Facebook заявили, что прослушивали аудиосообщения пользователей, давших на это согласие. Однако, по данным Bloomberg, их не уведомили, что расшифровкой записей займутся сторонние подрядчики. 

Facebook наняла сторонних подрядчиков для расшифровки аудиосообщений пользователей. В компании это признали, но заявили, что прекратили «более недели назад».

В соцсети рассказали, что подрядчики проверяли, правильно ли расшифровывает сообщения искусственный интеллект.

Bloomberg со ссылкой на источники сообщает, что подрядчики не знали, каким образом были записаны и получены аудиосообщения. Они слушали разговоры, периодически вульгарные, но не знали, для чего их расшифровывают. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 «Не выдержал издевательств, унижений и давления»: в Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю