В Facebook из-за ошибки разблокировали людей из «черного списка»

2 июля, 23:09
1 436

В Facebook из-за технической ошибки были разблокированы люди из «черного списка» 800 тысяч пользователей. Об этом сообщается на сайте компании.

С 29 мая по 5 июня пользователи, которые были внесены в «черный список», могли видеть публикации, которые были доступны всем, но у них не было доступа к контенту, опубликованному только для друзей. Кроме того, разблокированный пользователь мог отправлять сообщения в Messenger тому, кто его заблокировал.

Компания исправила ошибку и заблокировала всех, кто был разблокирован. Пользователям, которых она затронула, будут отправлены уведомления с просьбой проверить «черный список».

В Facebook отметили, что понимают важность возможности заблокировать пользователя. Компания принесла извинения за ошибку.

Ранее из-за технической ошибки соцсеть допустила публикацию в общем доступе закрытых записей 14 миллионов пользователей. Речь шла о постах, опубликованных с 14 по 27 мая. Компания также исправила эту ошибку.

Другие новости
В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю