В Екатеринбурге закрыли фан-зону Евро-2020 и отменили фестиваль Ural Music Night

21 июня, 13:32
1 130

В Екатеринбурге из-за роста числа заражений коронавирусом закрыли фан-зону Евро-2020 и отменили фестиваль Ural Music Night. Об этом в инстаграме сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 

Губернатор также поручил муниципалитетам отменить школьные выпускные. 

Фестиваль Ural Music Night должен был пройти 25-26 июня. На нем должны были выступить в том числе Slava Marlow, Леонид Агутин, группа «Каста».

В 2020 году Ural Music Night дважды переносили из-за коронавируса, но в итоге провели в сентябре.

Рост числа заражений коронавирусом в Свердловской области начался примерно с 8 июня. За последние сутки в регионе, по данным оперштаба, заболели 174 человека — это максимальный показатель с начала марта. Ранее в Екатеринбурге из-за роста заболеваемости отменили Сабантуй и общегородской школьный выпускной. 

Фото: Ural Music Night / «ВКонтакте»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде