В Екатеринбурге троих полицейских заподозрили в изнасиловании девушки

22 августа 2019
2 911

В Екатеринбурге задержали трех полицейских по подозрению в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана в служебном автомобиле. Об этом сообщает региональное следственное управление СК.

Собеседник Znak рассказал, что ночью 18 августа сотрудники патрульно-постовой службы задержали 22-летнюю секс-работницу, когда она выходила из сауны. Ее посадили в служебный автомобиль, изнасиловали и совершили «иные действия сексуального характера». Издание сообщает о двух подозреваемых — Вячеславе Тропине и Вадиме Мустафине.

Дело возбудили по части 2 статьи 131 и части 2 статьи 132 УК (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору; иные действия сексуального характера с применением насилия).

Одного из подозреваемых — Мустафина — отправили под домашний арест, сообщает Znak.com. Ходатайство по Тропину еще рассматривают.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю