В ДТП с участием полицейского в Свердловской области погибли шесть человек

7 апреля 2018
5 621

Два легковых автомобиля столкнулись на автодороге Камышлов-Ирбит в Свердловской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Главное управление МВД по региону. В ДТП погибли шесть человек, в одной из машин находился сотрудник местной полиции.

В МВД сообщили, что авария произошла «на абсолютно сухой, чистой, ровной дороге». Столкновение автомобилей ВАЗ 21015 и Hyundai было лобовым. Все пассажиры, по три человека в каждой машине, погибли. Все они — жители города Камышлов, их личности установлены.

В автомобиле ВАЗ ехала семья:мужчина, женщина и их 18-летний сын. За рулем Hyundai был действующий сотрудник местной полиции из конвойной службы, у которого был выходной. Ему было 22 года. О причинах аварии официально не сообщается. По данным портала E1, виновником аварии стал полицейский. 

ОВД Камышлова возбудило уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти двух и более лиц).

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю