В ДТП с участием полицейского в Свердловской области погибли шесть человек

7 апреля, 14:09
5 597

Два легковых автомобиля столкнулись на автодороге Камышлов-Ирбит в Свердловской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Главное управление МВД по региону. В ДТП погибли шесть человек, в одной из машин находился сотрудник местной полиции.

В МВД сообщили, что авария произошла «на абсолютно сухой, чистой, ровной дороге». Столкновение автомобилей ВАЗ 21015 и Hyundai было лобовым. Все пассажиры, по три человека в каждой машине, погибли. Все они — жители города Камышлов, их личности установлены.

В автомобиле ВАЗ ехала семья:мужчина, женщина и их 18-летний сын. За рулем Hyundai был действующий сотрудник местной полиции из конвойной службы, у которого был выходной. Ему было 22 года. О причинах аварии официально не сообщается. По данным портала E1, виновником аварии стал полицейский. 

ОВД Камышлова возбудило уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти двух и более лиц).

Другие новости
Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю