В Донецкой области захватили еще одно отделение милиции

12 апреля 2014
2 736 0

Вслед за Славянском, вооруженные люди захватили отделение милиции и в Красном Лимане, передает интернет-издание «Новости Донбасса» со ссылкой на очевидцев.

По информации ресурса, около 20 неизвестных активистов сейчас находятся внутри здания. Оно окружено казаками и представителями афганских организаций. Как сообщает народный депутат Александр Бригинец (фракция Батькивщина") на своей странице в фейсбуке, сейчас с захватчиками ведутся переговоры.

В субботу утром вооруженные люди захватили городской отдел милиции и управление СБУ в другом городе Донецкой области - в Славянске. Они назвали себя представителями «народного ополчения Донбасса».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера