В Донецкой области захватили еще одно отделение милиции

12 апреля 2014
2 737 0

Вслед за Славянском, вооруженные люди захватили отделение милиции и в Красном Лимане, передает интернет-издание «Новости Донбасса» со ссылкой на очевидцев.

По информации ресурса, около 20 неизвестных активистов сейчас находятся внутри здания. Оно окружено казаками и представителями афганских организаций. Как сообщает народный депутат Александр Бригинец (фракция Батькивщина") на своей странице в фейсбуке, сейчас с захватчиками ведутся переговоры.

В субботу утром вооруженные люди захватили городской отдел милиции и управление СБУ в другом городе Донецкой области - в Славянске. Они назвали себя представителями «народного ополчения Донбасса».

Комментарии (0)
Другие новости
Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 В Подмосковье школам рекомендовали ограничить поездки на выпускной в Москву из-за ЧМ по футболу Сегодня в 14:50 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю