В Донецкой области захватили еще одно отделение милиции

12 апреля 2014
2 737 0

Вслед за Славянском, вооруженные люди захватили отделение милиции и в Красном Лимане, передает интернет-издание «Новости Донбасса» со ссылкой на очевидцев.

По информации ресурса, около 20 неизвестных активистов сейчас находятся внутри здания. Оно окружено казаками и представителями афганских организаций. Как сообщает народный депутат Александр Бригинец (фракция Батькивщина") на своей странице в фейсбуке, сейчас с захватчиками ведутся переговоры.

В субботу утром вооруженные люди захватили городской отдел милиции и управление СБУ в другом городе Донецкой области - в Славянске. Они назвали себя представителями «народного ополчения Донбасса».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Махачкале подожгли автомобиль «Мемориала» Сегодня в 10:35 Премьеру «Смерти Сталина» потребовали перенести из-за юбилея битвы за Сталинград Сегодня в 10:22 Пермский губернатор представил раненную в Перми учительницу к награде Сегодня в 10:10 ФАС предложила обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые лекарства Сегодня в 09:47 Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера