В Донецкой области захватили еще одно отделение милиции

12 апреля 2014
2 736 0

Вслед за Славянском, вооруженные люди захватили отделение милиции и в Красном Лимане, передает интернет-издание «Новости Донбасса» со ссылкой на очевидцев.

По информации ресурса, около 20 неизвестных активистов сейчас находятся внутри здания. Оно окружено казаками и представителями афганских организаций. Как сообщает народный депутат Александр Бригинец (фракция Батькивщина") на своей странице в фейсбуке, сейчас с захватчиками ведутся переговоры.

В субботу утром вооруженные люди захватили городской отдел милиции и управление СБУ в другом городе Донецкой области - в Славянске. Они назвали себя представителями «народного ополчения Донбасса».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримена «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18 Совладелец Бинбанка объяснил причины санации Сегодня в 12:10 В Петербурге эвакуировали Дворцовую площадь из-за анонимного звонка о бомбе Сегодня в 11:53 Суд допросит «организатора ареста Улюкаева» в закрытом режиме Сегодня в 10:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера