В доме в Челябинской области нашли убитыми пятерых человек

4 мая, 15:18
3 051

В частном доме в городе Нязепетровске Челябинской области нашли тела пятерых человек с ножевыми ранениями, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Среди убитых — две женщины, двое мужчин и четырехлетний мальчик. Их тела нашли утром 4 мая. СК завел дело об убийстве двух и более человек.

Издание 74.ru со ссылкой на свои источники сообщает, что убитые — 35-летний хозяин дома, 26-летняя женщина, с которой он жил, и их гости, которые пришли к ним отмечать праздник.

Одна из них, 31-летняя женщина, она пришла в гости с двумя детьми — четырехлетним мальчиком и младенцем в коляске. По данным издания, он остался жив, а старшему ребенку нанесли не менее шести ножевых ранений. 74.ru сообщает, что у женщины осталась дочь. Где она находилась в момент убийства, выясняется.

Mash без ссылки на источник информации пишет, что в убийстве подозревают 30-летнего местного жителя, мотивом которого могла стать ревность. По данным Mash, его бывшая жена жила с хозяином дома

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа