В «ДНР» опровергли сообщения о прорыве дебальцевского котла

12 февраля 2015
11 785 5

В «Донецкой народной республике» опровергли информацию о захвате украинскими военными села Логвиново. Сепаратистам удалось отбить атаку украинских военнослужащих, которые пытались прорвать кольцо. Об этом в четверг, 12 февраля, рассказал замначальника командующего корпусом ополчения «ДНР» Денис Синенков в эфире телеканала «Россия-24».

«Логвиново сейчас находится  полностью под нашим контролем. Мы только что отбили третью попытку прорвать кольцо. Успешно очень отбили, у них (украинских военнослужащих — Дождь) большие потери. Сейчас перебрасываем туда дополнительно две роты, чтобы занимать высоты», — сказал он.

Логвиново находится на трассе Дебальцево Артемовск в Донецкой области.

Ранее командующий батальоном «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о прорыве дебальцевского котла украинскими военными. На своей странице в фейсбуке он написал, что части Вооруженных сил Украины взяли штурмом Логвиново.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера