В «ДНР» опровергли сообщения о прорыве дебальцевского котла

12 февраля 2015
11 787

В «Донецкой народной республике» опровергли информацию о захвате украинскими военными села Логвиново. Сепаратистам удалось отбить атаку украинских военнослужащих, которые пытались прорвать кольцо. Об этом в четверг, 12 февраля, рассказал замначальника командующего корпусом ополчения «ДНР» Денис Синенков в эфире телеканала «Россия-24».

«Логвиново сейчас находится  полностью под нашим контролем. Мы только что отбили третью попытку прорвать кольцо. Успешно очень отбили, у них (украинских военнослужащих — Дождь) большие потери. Сейчас перебрасываем туда дополнительно две роты, чтобы занимать высоты», — сказал он.

Логвиново находится на трассе Дебальцево Артемовск в Донецкой области.

Ранее командующий батальоном «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о прорыве дебальцевского котла украинскими военными. На своей странице в фейсбуке он написал, что части Вооруженных сил Украины взяли штурмом Логвиново.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю