В «ДНР» опровергли сообщения о прорыве дебальцевского котла

12 февраля 2015
11 785 5

В «Донецкой народной республике» опровергли информацию о захвате украинскими военными села Логвиново. Сепаратистам удалось отбить атаку украинских военнослужащих, которые пытались прорвать кольцо. Об этом в четверг, 12 февраля, рассказал замначальника командующего корпусом ополчения «ДНР» Денис Синенков в эфире телеканала «Россия-24».

«Логвиново сейчас находится  полностью под нашим контролем. Мы только что отбили третью попытку прорвать кольцо. Успешно очень отбили, у них (украинских военнослужащих — Дождь) большие потери. Сейчас перебрасываем туда дополнительно две роты, чтобы занимать высоты», — сказал он.

Логвиново находится на трассе Дебальцево Артемовск в Донецкой области.

Ранее командующий батальоном «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о прорыве дебальцевского котла украинскими военными. На своей странице в фейсбуке он написал, что части Вооруженных сил Украины взяли штурмом Логвиново.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38 «Союзмультфильм» снимет продолжение мультфильма про попугая Кешу Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю