В «ДНР» опровергли сообщения о прорыве дебальцевского котла

12 февраля 2015
11 788

В «Донецкой народной республике» опровергли информацию о захвате украинскими военными села Логвиново. Сепаратистам удалось отбить атаку украинских военнослужащих, которые пытались прорвать кольцо. Об этом в четверг, 12 февраля, рассказал замначальника командующего корпусом ополчения «ДНР» Денис Синенков в эфире телеканала «Россия-24».

«Логвиново сейчас находится  полностью под нашим контролем. Мы только что отбили третью попытку прорвать кольцо. Успешно очень отбили, у них (украинских военнослужащих — Дождь) большие потери. Сейчас перебрасываем туда дополнительно две роты, чтобы занимать высоты», — сказал он.

Логвиново находится на трассе Дебальцево Артемовск в Донецкой области.

Ранее командующий батальоном «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о прорыве дебальцевского котла украинскими военными. На своей странице в фейсбуке он написал, что части Вооруженных сил Украины взяли штурмом Логвиново.

Другие новости
Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Вчера в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю