В «ДНР» опровергли сообщения о прорыве дебальцевского котла

12 февраля 2015
11 785 5

В «Донецкой народной республике» опровергли информацию о захвате украинскими военными села Логвиново. Сепаратистам удалось отбить атаку украинских военнослужащих, которые пытались прорвать кольцо. Об этом в четверг, 12 февраля, рассказал замначальника командующего корпусом ополчения «ДНР» Денис Синенков в эфире телеканала «Россия-24».

«Логвиново сейчас находится  полностью под нашим контролем. Мы только что отбили третью попытку прорвать кольцо. Успешно очень отбили, у них (украинских военнослужащих — Дождь) большие потери. Сейчас перебрасываем туда дополнительно две роты, чтобы занимать высоты», — сказал он.

Логвиново находится на трассе Дебальцево Артемовск в Донецкой области.

Ранее командующий батальоном «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о прорыве дебальцевского котла украинскими военными. На своей странице в фейсбуке он написал, что части Вооруженных сил Украины взяли штурмом Логвиново.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера