В Дамаске при подрыве смертника погибли 25 человек

15 марта 2017
250 0

Как минимум 25 человек погибли в результате подрыва террориста-смертника в Дамаске. Об этом сообщает информационное агентство SANA.

Смертник подорвал себя во Дворце правосудия в непосредственной близости от рынка Аль-Хамидид. Отмечается, что полиция заметила террориста, но не успела остановить того. Ему удалось прорваться внутрь и привести в действие закрепленную на теле взрывчатку в толпе людей.

Сообщается, что на территории возле места взрыва находится большое количество пострадавших. Многие из них в тяжелом состоянии.

Ранее 11 марта в Дамаске был совершен крупный теракт: в толпе шиитских поломников смертники привели в действие пояса со взрывчаткой. Тогда погибли более 70 человек, а ответственность за теракт взяли на себя боевики «Тахрир аш-Шам», которую возглавляет, запрещенная на территории России, экстремистская группировка «Джебхат ан-Нусра».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера