В Дамаске при подрыве смертника погибли 25 человек

15 марта 2017
251

Как минимум 25 человек погибли в результате подрыва террориста-смертника в Дамаске. Об этом сообщает информационное агентство SANA.

Смертник подорвал себя во Дворце правосудия в непосредственной близости от рынка Аль-Хамидид. Отмечается, что полиция заметила террориста, но не успела остановить того. Ему удалось прорваться внутрь и привести в действие закрепленную на теле взрывчатку в толпе людей.

Сообщается, что на территории возле места взрыва находится большое количество пострадавших. Многие из них в тяжелом состоянии.

Ранее 11 марта в Дамаске был совершен крупный теракт: в толпе шиитских поломников смертники привели в действие пояса со взрывчаткой. Тогда погибли более 70 человек, а ответственность за теракт взяли на себя боевики «Тахрир аш-Шам», которую возглавляет, запрещенная на территории России, экстремистская группировка «Джебхат ан-Нусра».

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю