В Дамаске при подрыве смертника погибли 25 человек

15 марта 2017
250 0

Как минимум 25 человек погибли в результате подрыва террориста-смертника в Дамаске. Об этом сообщает информационное агентство SANA.

Смертник подорвал себя во Дворце правосудия в непосредственной близости от рынка Аль-Хамидид. Отмечается, что полиция заметила террориста, но не успела остановить того. Ему удалось прорваться внутрь и привести в действие закрепленную на теле взрывчатку в толпе людей.

Сообщается, что на территории возле места взрыва находится большое количество пострадавших. Многие из них в тяжелом состоянии.

Ранее 11 марта в Дамаске был совершен крупный теракт: в толпе шиитских поломников смертники привели в действие пояса со взрывчаткой. Тогда погибли более 70 человек, а ответственность за теракт взяли на себя боевики «Тахрир аш-Шам», которую возглавляет, запрещенная на территории России, экстремистская группировка «Джебхат ан-Нусра».

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю