В дагестанском селе загорелись 15 частных домов

1 марта 2019
1 819

В селении Тиси-Ахитли Цумадинского района Дагестана загорелись 15 частных жилых домов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МЧС России. 

Обновление. В МЧС сообщили, что пожар локализовали, никто не пострадал. 

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что пожар произошел в одном из домов и перешел на соседние. В МЧС уточнили, что из-за плотной застройки огонь быстро распространился на 15 частных домов. 

Предварительная площадь пожара составляет 2,5 тысяч квадратных метров. На сайте регионального управления МЧС говорится о пожаре в шести домах, в результате которого никто не пострадал. 

В настоящее время проводится эвакуация жителей. «Интефакс» уточняет, что населенный пункт находится в труднодоступном месте. Глава района Анваргаджи Вечедов сказал ТАСС, что в результате пожара полностью сгорели шесть домов. 

По словам Вечедова, в тушении участвуют около тысячи человек, в основном — местные жители. Они носят водут из реки, которая находится в километре от села. 

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю