В дагестанском селе загорелись 15 частных домов

1 марта, 22:48
1 805

В селении Тиси-Ахитли Цумадинского района Дагестана загорелись 15 частных жилых домов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МЧС России. 

Обновление. В МЧС сообщили, что пожар локализовали, никто не пострадал. 

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что пожар произошел в одном из домов и перешел на соседние. В МЧС уточнили, что из-за плотной застройки огонь быстро распространился на 15 частных домов. 

Предварительная площадь пожара составляет 2,5 тысяч квадратных метров. На сайте регионального управления МЧС говорится о пожаре в шести домах, в результате которого никто не пострадал. 

В настоящее время проводится эвакуация жителей. «Интефакс» уточняет, что населенный пункт находится в труднодоступном месте. Глава района Анваргаджи Вечедов сказал ТАСС, что в результате пожара полностью сгорели шесть домов. 

По словам Вечедова, в тушении участвуют около тысячи человек, в основном — местные жители. Они носят водут из реки, которая находится в километре от села. 

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю