В дагестанском селе загорелись 15 частных домов

1 марта, 22:48
1 794

В селении Тиси-Ахитли Цумадинского района Дагестана загорелись 15 частных жилых домов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МЧС России. 

Обновление. В МЧС сообщили, что пожар локализовали, никто не пострадал. 

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что пожар произошел в одном из домов и перешел на соседние. В МЧС уточнили, что из-за плотной застройки огонь быстро распространился на 15 частных домов. 

Предварительная площадь пожара составляет 2,5 тысяч квадратных метров. На сайте регионального управления МЧС говорится о пожаре в шести домах, в результате которого никто не пострадал. 

В настоящее время проводится эвакуация жителей. «Интефакс» уточняет, что населенный пункт находится в труднодоступном месте. Глава района Анваргаджи Вечедов сказал ТАСС, что в результате пожара полностью сгорели шесть домов. 

По словам Вечедова, в тушении участвуют около тысячи человек, в основном — местные жители. Они носят водут из реки, которая находится в километре от села. 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю