В Дагестане застрелен главарь «махачкалинской» банды

7 ноября 2015
7 332

В Дагестане при попытке задержания был застрелен главарь «махачкалинской» бандгруппы Абдулгасан Абдулхаликов, сообщает в субботу, 7 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на сообщение Национального антитеррористического комитета. 

«Сегодня днем рабочие, осуществлявшие плановый обход и осмотр железнодорожного полотна в районе села Новый Хушет в окрестностях Махачкалы, были обстреляны неизвестным лицом, в результате чего один из них был убит, а другой — ранен», — говорится в сообщении. 

Полицейские прибыли на место произошедшего и установили, что стрельба велась из недостроенного дома. Территория около него была оцеплена, был введен режим контртеррористической операции. 

Злоумышленник, сообщает НАК, отказался сдаться и открыл стрельбу. Началась перестрелка, в которой он был застрелен. 

Убитого опознали как главаря «махачкалинской» бандгруппы Абдулгасана Абдулхаликова, он находился в федеральном розыске. В доме, где он был убит, полицейские нашли автоматическое оружие с боеприпасами, а также спальные мешки и гранаты.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю