В Дагестане застрелен главарь «махачкалинской» банды

7 ноября 2015
7 331 3

В Дагестане при попытке задержания был застрелен главарь «махачкалинской» бандгруппы Абдулгасан Абдулхаликов, сообщает в субботу, 7 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на сообщение Национального антитеррористического комитета. 

«Сегодня днем рабочие, осуществлявшие плановый обход и осмотр железнодорожного полотна в районе села Новый Хушет в окрестностях Махачкалы, были обстреляны неизвестным лицом, в результате чего один из них был убит, а другой — ранен», — говорится в сообщении. 

Полицейские прибыли на место произошедшего и установили, что стрельба велась из недостроенного дома. Территория около него была оцеплена, был введен режим контртеррористической операции. 

Злоумышленник, сообщает НАК, отказался сдаться и открыл стрельбу. Началась перестрелка, в которой он был застрелен. 

Убитого опознали как главаря «махачкалинской» бандгруппы Абдулгасана Абдулхаликова, он находился в федеральном розыске. В доме, где он был убит, полицейские нашли автоматическое оружие с боеприпасами, а также спальные мешки и гранаты.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12 На территории «Меги Теплый Стан» в Москве обрушился котлован Сегодня в 10:57 В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера