В Дагестане полицейский застрелил сотрудника Росгвардии из-за денег

9 марта, 21:37
4 392

В Дагестане во время бытового конфликта полицейский застрелил сотрудника Росгвардии и еще одного мужчину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Стрелявшего задержали, его допрашивают. По предварительной информации, конфликт возник из-за денег. Первоначально сообщалось, что оба погибших были сотрудниками Росгвардии. «По уточненной информации, из двух погибших — один боец Рогсвардии, второй человек — гражданское лицо. Стрелявшим оказался сотрудник полиции», — уточнил источник агентства.

По его словам, сотрудник полиции стрелял из огнестрельного оружия. Трупы двоих мужчин нашли около 15:00 в селе Герга Каякентского района Дагестана. Другие обстоятельства двойного убийства выясняются.

Информированный источник агентства уточнил, что стрелявший не имел отношения к незаконным вооруженным формированиям, которые действуют в Дагестане.

Другие новости
В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю