В Дагестане полицейский застрелил сотрудника Росгвардии из-за денег

9 марта, 21:37
4 392

В Дагестане во время бытового конфликта полицейский застрелил сотрудника Росгвардии и еще одного мужчину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Стрелявшего задержали, его допрашивают. По предварительной информации, конфликт возник из-за денег. Первоначально сообщалось, что оба погибших были сотрудниками Росгвардии. «По уточненной информации, из двух погибших — один боец Рогсвардии, второй человек — гражданское лицо. Стрелявшим оказался сотрудник полиции», — уточнил источник агентства.

По его словам, сотрудник полиции стрелял из огнестрельного оружия. Трупы двоих мужчин нашли около 15:00 в селе Герга Каякентского района Дагестана. Другие обстоятельства двойного убийства выясняются.

Информированный источник агентства уточнил, что стрелявший не имел отношения к незаконным вооруженным формированиям, которые действуют в Дагестане.

Другие новости
Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28 Le Monde: Евгений Пригожин летал на встречу лидеров центральноафриканских вооруженных группировок Сегодня в 15:12 Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:20 Отец Меган Маркл попросил королеву Великобритании помочь ему помириться с дочерью Сегодня в 15:01 Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю