Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли

20 июля, 22:36
1 004

В Дагестане неизвестные обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Еще один полицейский получил ранения. Стрельба произошла в Кизилюртовском районе у села Стальское.

Людей, открывших стрельбу по машине, разыскивают. В районе введен план «Перехват», сообщил источник ТАСС в силовых структурах Дагестана. В нападении на полицейских подозревают «боевиков из местной бандгруппы». Источник агентства также рассказал о двоих погибших и одном раненном в результате стрельбы. 

Телеграм-канал Life Shot без ссылки на источник информации опубликовал фотографии с места стрельбы. 

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю