В Челябинской области при обрушении потолка в ТЦ пострадала женщина

15 апреля, 00:43
1 585

В торговом центре под Челябинском частично обрушился потолок, в результате чего госпитализировали женщину. Об этом  «Интерфаксу» заявили в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

Инцидент произошел вечером в субботу, 14 апреля, в городе Миассе. «В субботу в 21:25 (19:25 мск) обвалилась часть гипсокартонного потолка в отделе магазина, расположенного на втором этаже», — рассказали в пресс-службе, отметив, что пострадавшую при обрушении женщину доставили в больницу.

Согласно видеозаписи и фотографиям очевидцев, размещенных в группе «Инцидент Миасс» во Вконтакте, потолок обрушился в магазине Mango. По словам очевидцев, он расположен на втором этаже торгового центра.

Как сообщается на сайте Следственного комитета по Челябинской области, в торговом центре обрушилась конструкция подвесного потолка на площади 30 квадратных метров. Отмечается, что пострадавшая женщина получила травму грудного отдела позвоночника. По факту инцидента следователи проводят проверку.

 

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю