В Челябинске в роддоме умерла пресс-секретарь администрации Златоуста

30 марта, 11:22
3 001

В одном из челябинских роддомов умерла руководитель пресс-службы администрации Златоуста Наталья Алексюк. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на главу города Вячеслава Жилина.

По информации издания, Алексюк делали кесарево сечение. После операции она не проснулась.

В пресс-службе Минздрава региона Znak.com сказали, что случай со смертью Алексюк будет разбираться в рамках штаба по материнской смертности в Челябинской области.

Региональное управление Следственного комитета сообщает, что 29 марта в лечебном учреждении Челябинска после операции, проведенной во время родов, умерла жительница города Златоуста. Ее имя не называется.

 В связи с этим ведомство начало доследственную проверку. В настоящее время следователи устанавливают причину смерти женщины. По результатам проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям медицинского персонала.

Другие новости
«Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю