В Челябинске в роддоме умерла пресс-секретарь администрации Златоуста

30 марта, 11:22
2 995 0

В одном из челябинских роддомов умерла руководитель пресс-службы администрации Златоуста Наталья Алексюк. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на главу города Вячеслава Жилина.

По информации издания, Алексюк делали кесарево сечение. После операции она не проснулась.

В пресс-службе Минздрава региона Znak.com сказали, что случай со смертью Алексюк будет разбираться в рамках штаба по материнской смертности в Челябинской области.

Региональное управление Следственного комитета сообщает, что 29 марта в лечебном учреждении Челябинска после операции, проведенной во время родов, умерла жительница города Златоуста. Ее имя не называется.

 В связи с этим ведомство начало доследственную проверку. В настоящее время следователи устанавливают причину смерти женщины. По результатам проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям медицинского персонала.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Сегодня в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Сегодня в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53