СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной

В Челябинске в роддоме умерла пресс-секретарь администрации Златоуста

30 марта 2018
3 894

В одном из челябинских роддомов умерла руководитель пресс-службы администрации Златоуста Наталья Алексюк. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на главу города Вячеслава Жилина.

По информации издания, Алексюк делали кесарево сечение. После операции она не проснулась.

В пресс-службе Минздрава региона Znak.com сказали, что случай со смертью Алексюк будет разбираться в рамках штаба по материнской смертности в Челябинской области.

Региональное управление Следственного комитета сообщает, что 29 марта в лечебном учреждении Челябинска после операции, проведенной во время родов, умерла жительница города Златоуста. Ее имя не называется.

 В связи с этим ведомство начало доследственную проверку. В настоящее время следователи устанавливают причину смерти женщины. По результатам проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям медицинского персонала.

Другие новости
СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09 Мединский объявил о ревизии российских кинофестивалей Сегодня в 09:51 СК завел дело на полковника Росгвардии за прием гнилой картошки для бригады в Чечне Сегодня в 09:44 Разработчики рассказали о дефекте в двигателях ракеты «Ангара». Она может разрушиться при старте Сегодня в 09:24 «Не хочу никуда ехать». Видео задержания Насти Рыбки в Шереметьево Сегодня в 08:51 Нефтяные компании пожаловались на рост предписаний от Росгвардии Сегодня в 09:11 Трамп отменил поездку американской делегации в Давос из-за шатдауна в правительстве Сегодня в 08:30 ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю