В Челябинске в роддоме умерла пресс-секретарь администрации Златоуста

30 марта, 11:22
3 000

В одном из челябинских роддомов умерла руководитель пресс-службы администрации Златоуста Наталья Алексюк. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на главу города Вячеслава Жилина.

По информации издания, Алексюк делали кесарево сечение. После операции она не проснулась.

В пресс-службе Минздрава региона Znak.com сказали, что случай со смертью Алексюк будет разбираться в рамках штаба по материнской смертности в Челябинской области.

Региональное управление Следственного комитета сообщает, что 29 марта в лечебном учреждении Челябинска после операции, проведенной во время родов, умерла жительница города Златоуста. Ее имя не называется.

 В связи с этим ведомство начало доследственную проверку. В настоящее время следователи устанавливают причину смерти женщины. По результатам проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям медицинского персонала.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю