В боулинг-клубе в Калифорнии произошла стрельба. Три человека погибли

5 января, 12:36
3 196

В боулинг-клубе Gable House в городе Торрансе, штата Калифорния, произошла стрельба, сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию. Там рассказали о многочисленных жертвах.

Число погибших и пострадавших не уточняется. Обстоятельства стрельбы пока не известны. Полиция рекомендовала жителям города воздержаться от посещения района, где произошел инцидент.

Дополнено. Позже Sky News сообщил, что в результате стрельбы в Лос-Анджелесе погибли три человека, еще четверо ранены. 

В твиттере опубликовали видео, предположительно снятое на месте происшествия. На нем видно, как полицейский оказывает первую помощь пострадавшему мужчине, который находится без сознания.

Торранс — прибрежный город, который находится в 30 километрах от Лос-Анджелеса.

Другие новости
Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю