В Бишкеке в ходе перестрелки убили четверых боевиков

16 июля 2015
2 315 0

В столице Киргизии, Бишкеке, в ходе перестрелки погибли четверо боевиков, четверо сотрудников спецподразделений получили ранения, сообщает в четверг, 16 июля, «Интерфакс». 

Фото: РИА Новости

«Проводимая ГКНБ (Государственный комитет национальной безопасности — Дождь) контртеррористическая операция в городе Бишкеке по ликвидации оказавших активное вооруженное сопротивление боевиков международной террористической организации завершена. По результатам специальной операции ликвидированы четыре боевика, оказавших активное и ожесточенное вооруженное сопротивление с применением огнестрельного оружия при их задержании», — сообщили агенству в пресс-службе. 

Собеседник агентства сказал, что пострадавших среди мирного населения нет. 

Ранее источник в силовых структурах говорил «Интерфаксу», что боевиками могла быть группа лиц, которая имеет отношение к «Исламскому государству». 

В ГНКБ говорили, пишет 24.kg, что в городе проходила специальная операция по «уничтожению вооруженных боевиков международной террористической организации. В ходе задержания они оказали активное вооруженное сопротивление. Один из подельников боевиков при задержании совершил самоподрыв.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера