В Бишкеке в ходе перестрелки убили четверых боевиков

16 июля 2015
2 316 0

В столице Киргизии, Бишкеке, в ходе перестрелки погибли четверо боевиков, четверо сотрудников спецподразделений получили ранения, сообщает в четверг, 16 июля, «Интерфакс». 

Фото: РИА Новости

«Проводимая ГКНБ (Государственный комитет национальной безопасности — Дождь) контртеррористическая операция в городе Бишкеке по ликвидации оказавших активное вооруженное сопротивление боевиков международной террористической организации завершена. По результатам специальной операции ликвидированы четыре боевика, оказавших активное и ожесточенное вооруженное сопротивление с применением огнестрельного оружия при их задержании», — сообщили агенству в пресс-службе. 

Собеседник агентства сказал, что пострадавших среди мирного населения нет. 

Ранее источник в силовых структурах говорил «Интерфаксу», что боевиками могла быть группа лиц, которая имеет отношение к «Исламскому государству». 

В ГНКБ говорили, пишет 24.kg, что в городе проходила специальная операция по «уничтожению вооруженных боевиков международной террористической организации. В ходе задержания они оказали активное вооруженное сопротивление. Один из подельников боевиков при задержании совершил самоподрыв.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера