В Белгородской области при столкновении микроавтобуса и «КамАЗа» погибли 11 человек

4 февраля 2015
955

При столкновении микроавтобуса Mercedes и «КамАЗа» в Белгородской области погибли 11 человек. Об этом в среду, 4 февраля, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова представителя Алексеевской ЦРБ.

Микроавтобус выехал на встречную полосу трассы  Р-184, на ее тринадцатом километре он столкнулся с грузовиком.

Ранее сообщалось о десяти погибших и шести пострадавших, позже стало известно, что одна из пострадавших скончалась по дороге в больницу. Два человека находятся в реанимации, еще три — в травматологии. Водитель грузового автомобиля, сообщает РИА, будет лечиться амбулаторно.

«Данный участок дороги прямой, проезжая часть обработана песко-соляной смесью. Есть вероятность, что сопутствующей причиной могла стать невнимательность водителя микроавтобуса. Обстоятельства ДТП выясняются», — говорится в сообщении регионального главка МВД.

Пассажирами автобуса, которых в салоне было 14 человек, как отмечается, были жители Украины.

Другие новости
Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю