В Белгородской области при столкновении микроавтобуса и «КамАЗа» погибли 11 человек

4 февраля 2015
955 1

При столкновении микроавтобуса Mercedes и «КамАЗа» в Белгородской области погибли 11 человек. Об этом в среду, 4 февраля, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова представителя Алексеевской ЦРБ.

Микроавтобус выехал на встречную полосу трассы  Р-184, на ее тринадцатом километре он столкнулся с грузовиком.

Ранее сообщалось о десяти погибших и шести пострадавших, позже стало известно, что одна из пострадавших скончалась по дороге в больницу. Два человека находятся в реанимации, еще три — в травматологии. Водитель грузового автомобиля, сообщает РИА, будет лечиться амбулаторно.

«Данный участок дороги прямой, проезжая часть обработана песко-соляной смесью. Есть вероятность, что сопутствующей причиной могла стать невнимательность водителя микроавтобуса. Обстоятельства ДТП выясняются», — говорится в сообщении регионального главка МВД.

Пассажирами автобуса, которых в салоне было 14 человек, как отмечается, были жители Украины.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера