В Бельгии мужчина взорвал себя на футбольном поле

31 июля, 16:43
7 808

В бельгийском Вервье мужчина с поясом из взрывчатки взорвался на футбольном поле, сообщает RTBF.

Бургомистр Вервье заявил, что они не считают произошедшее терактом. При этом местные жители были эвакуированы. Сейчас на месте инцидента находится полиция.

Информация о личности погибшего официально не сообщалась. По данным RTBF, на его теле нашли ключ от дома, который находился неподалеку. В этом доме проживал бывший военнослужащий.

В прокуратуре Вервье рассказали RTL, что о взрыве в полицию сообщил очевидец. Инцидент произошел между 8:30 и 9:00 утра. В результате никто не погиб и не пострадал, кроме самого устроившего взрыв мужчины.

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю