В Бельгии мужчина взорвал себя на футбольном поле

31 июля, 16:43
5 085

В бельгийском Вервье мужчина с поясом из взрывчатки взорвался на футбольном поле, сообщает RTBF.

Бургомистр Вервье заявил, что они не считают произошедшее терактом. При этом местные жители были эвакуированы. Сейчас на месте инцидента находится полиция.

Информация о личности погибшего официально не сообщалась. По данным RTBF, на его теле нашли ключ от дома, который находился неподалеку. В этом доме проживал бывший военнослужащий.

В прокуратуре Вервье рассказали RTL, что о взрыве в полицию сообщил очевидец. Инцидент произошел между 8:30 и 9:00 утра. В результате никто не погиб и не пострадал, кроме самого устроившего взрыв мужчины.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю